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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Egouttez soigneusement le crabe. Dans un bol, mélangez-le avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, un filet de jus de citron et la poudre de curry.

2

Pelez la mangue et coupez la chair en lamelles très fines. Rincez les pousses d’épinards.

3

Répartissez la préparation au crabe sur les tortillas et déposez dessus en les alternant des feuilles d’épinard et des lamelles de mangue. Roulez en serrant. Enveloppez dans du film étirable et réservez 2 h au réfrigérateur.

4

Déballez les wraps et coupez-les en 2 de biais. Servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Egouttez soigneusement le crabe. Dans un bol, mélangez-le avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, un filet de jus de citron et la poudre de curry.

2

Pelez la mangue et coupez la chair en lamelles très fines. Rincez les pousses d’épinards.

3

Répartissez la préparation au crabe sur les tortillas et déposez dessus en les alternant des feuilles d’épinard et des lamelles de mangue. Roulez en serrant. Enveloppez dans du film étirable et réservez 2 h au réfrigérateur.

4

Déballez les wraps et coupez-les en 2 de biais. Servez frais.

Wrap au crabe à l’indienne