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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Creusez les demi baguette en leur centre. Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2

Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Faites-les revenir 2 min dans une poêle bien chaude avec 20 g de beurre. Saupoudrez les herbes hachées.

3

Fouettez les œufs avec la crème. Ajoutez le fromage, le jambon coupé en lanières et les champignons.

4

Farcissez les 4 pains avec cette préparation et enfournez 20 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Creusez les demi baguette en leur centre. Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2

Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Faites-les revenir 2 min dans une poêle bien chaude avec 20 g de beurre. Saupoudrez les herbes hachées.

3

Fouettez les œufs avec la crème. Ajoutez le fromage, le jambon coupé en lanières et les champignons.

4

Farcissez les 4 pains avec cette préparation et enfournez 20 min. Servez dès la sortie du four.

Baguette gratinée aux champignons