Ingrédients
Préparation
Lavez les tomates. Coupez-les en quartier. Eliminez les graines et coupez la chair en dès.
Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le. Effeuillez le persil. Hachez les feuilles grossièrement. Égouttez les sardines. Prélevez le zeste du citron.
Dans un saladier, mélangez les tomates avec l’oignon rouge, le persil, l’huile d’olive, une giclée de jus de citron, le zeste, le vinaigre de Xérès, du sel et du poivre.
Toastez légèrement les tranches de pain de type bruschetta. Garnissez-les de la préparation à base de tomates. Surmontez des sardines et servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les tomates. Coupez-les en quartier. Eliminez les graines et coupez la chair en dès.
Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le. Effeuillez le persil. Hachez les feuilles grossièrement. Égouttez les sardines. Prélevez le zeste du citron.
Dans un saladier, mélangez les tomates avec l’oignon rouge, le persil, l’huile d’olive, une giclée de jus de citron, le zeste, le vinaigre de Xérès, du sel et du poivre.
Toastez légèrement les tranches de pain de type bruschetta. Garnissez-les de la préparation à base de tomates. Surmontez des sardines et servez sans attendre.