Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez le persil et la menthe. Laissez sécher dans du papier absorbant puis hachez grossièrement le persil.
Faites légèrement griller les tranches de pain de mie.
Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez 1 cuil. à soupe de houmous. Posez dessus 1 tranche de jambon. Garnissez de persil et de 3 feuilles de menthe. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron. Couvrez de la deuxième tranche. Répétez la garniture – houmous, jambon, persil, menthe et jus de citron – et couvrez de la deuxième tranche, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.
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Faites légèrement griller les tranches de pain de mie.
Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez 1 cuil. à soupe de houmous. Posez dessus 1 tranche de jambon. Garnissez de persil et de 3 feuilles de menthe. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron. Couvrez de la deuxième tranche. Répétez la garniture – houmous, jambon, persil, menthe et jus de citron – et couvrez de la deuxième tranche, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.