Ingrédients
Préparation
Coupez les blancs de poulet en fines lanières. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir le poulet à feu moyen. Saupoudrez avec 1 cuil. à café de curry et remuez bien. Réservez.
Lavez et essorez la laitue. Egouttez les poivrons.
Mélangez le yaourt grec, le concentré de tomates et le curry restant. Réservez 10 min.
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez un peu de crème au curry, posez 1 feuille de laitue, ajoutez le poulet puis une couche de poivrons et couvrez avec une deuxième tranche de pain. Répétez la garniture – crème de curry, laitue, poulet, poivron et couvrez d’une dernière tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.
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Lavez et essorez la laitue. Egouttez les poivrons.
Mélangez le yaourt grec, le concentré de tomates et le curry restant. Réservez 10 min.
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez un peu de crème au curry, posez 1 feuille de laitue, ajoutez le poulet puis une couche de poivrons et couvrez avec une deuxième tranche de pain. Répétez la garniture – crème de curry, laitue, poulet, poivron et couvrez d’une dernière tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.