Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez la scarmoza en tranches.
Disposer les tranches de pain une plaque de four antiadhésive (ou recouverte de papier cuisson).
Recouvrez de tranches de scamorza, poivrez légèrement et enfournez pour 6 à 8 min, le temps que le fromage fonde.
Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez la scarmoza en tranches.
Disposer les tranches de pain une plaque de four antiadhésive (ou recouverte de papier cuisson).
Recouvrez de tranches de scamorza, poivrez légèrement et enfournez pour 6 à 8 min, le temps que le fromage fonde.
Servez aussitôt.