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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson2 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.

2

Lavez la tomate et coupez-la en tranches.

3

Ôtez la première peau de votre oignon nouveau rouge et émincez-le.

4

Poêlez vos tranches de poitrine fumée dans l’huile neutre sur feu vif pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

5

Toastez vos tranches de pain de campagne.

6

Effeuillez le basilic en conservant les feuilles les plus petites.

7

Garnissez vos tranches de pain de tomates, d’oignon nouveau, de tranches de poitrine fumée et de quelques petites feuilles de basilic.

8

Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.

2

Lavez la tomate et coupez-la en tranches.

3

Ôtez la première peau de votre oignon nouveau rouge et émincez-le.

4

Poêlez vos tranches de poitrine fumée dans l’huile neutre sur feu vif pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

5

Toastez vos tranches de pain de campagne.

6

Effeuillez le basilic en conservant les feuilles les plus petites.

7

Garnissez vos tranches de pain de tomates, d’oignon nouveau, de tranches de poitrine fumée et de quelques petites feuilles de basilic.

8

Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Crostinis au lard grillé tomate oignon basilic