Ingrédients
Préparation
Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.
Lavez la tomate et coupez-la en tranches.
Ôtez la première peau de votre oignon nouveau rouge et émincez-le.
Poêlez vos tranches de poitrine fumée dans l’huile neutre sur feu vif pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Toastez vos tranches de pain de campagne.
Effeuillez le basilic en conservant les feuilles les plus petites.
Garnissez vos tranches de pain de tomates, d’oignon nouveau, de tranches de poitrine fumée et de quelques petites feuilles de basilic.
Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Lavez la tomate et coupez-la en tranches.
Ôtez la première peau de votre oignon nouveau rouge et émincez-le.
Poêlez vos tranches de poitrine fumée dans l’huile neutre sur feu vif pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Toastez vos tranches de pain de campagne.
Effeuillez le basilic en conservant les feuilles les plus petites.
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Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.