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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Rincez les poires sans les peler puis coupez-les en 2, ôtez le cœur et les pépins et détaillez-les en lamelles. Arrosez avec le jus de citron.

2

Coupez la demi baguette en tranches et disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive.

3

Recouvrez d’une rondelle de fromage et de lamelles de poire, salez modérément, poivrez et saupoudrez de graines de sésame.

4

Enfournez pour 3 à 4 min, le temps que le fromage commence à fondre. Parsemez de cerfeuil et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Rincez les poires sans les peler puis coupez-les en 2, ôtez le cœur et les pépins et détaillez-les en lamelles. Arrosez avec le jus de citron.

2

Coupez la demi baguette en tranches et disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive.

3

Recouvrez d’une rondelle de fromage et de lamelles de poire, salez modérément, poivrez et saupoudrez de graines de sésame.

4

Enfournez pour 3 à 4 min, le temps que le fromage commence à fondre. Parsemez de cerfeuil et servez.

Crostinis poire-chèvre