Ingrédients
Préparation
Faites chauffer le lait salé et poivré à frémissements. Versez la polenta. Incorporez 50 g de beurre et faites cuire quelques minutes en mélangeant. Versez sur la plaque du four beurrée et laissez refroidir 1 h.
Décollez la polenta et découpez-la en 8 fleurs avec un emporte-pièce. Faites-les cuire à la poêle avec 20 g de beurre, 5 min de chaque côté.
Rincez et effeuillez le basilic. Hachez l’ail. Mixez tous les ingrédients du pesto.
Tartinez 4 fleurs de polenta de pesto. Ajoutez des lamelles de parmesan, le jambon de Parme et du melon en fines tranches. Terminez par les fleurs de polenta et décorez de graines germées. Servez sans attendre.
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Décollez la polenta et découpez-la en 8 fleurs avec un emporte-pièce. Faites-les cuire à la poêle avec 20 g de beurre, 5 min de chaque côté.
Rincez et effeuillez le basilic. Hachez l’ail. Mixez tous les ingrédients du pesto.
Tartinez 4 fleurs de polenta de pesto. Ajoutez des lamelles de parmesan, le jambon de Parme et du melon en fines tranches. Terminez par les fleurs de polenta et décorez de graines germées. Servez sans attendre.