Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez le concombre et coupez-le en petits-dés. Effeuillez et ciselez la menthe.

2

Fouettez les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Incorporez le concombre puis la menthe.

3

Gardez au frais jusqu'au moment de servir

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez le concombre et coupez-le en petits-dés. Effeuillez et ciselez la menthe.

2

Fouettez les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Incorporez le concombre puis la menthe.

3

Gardez au frais jusqu'au moment de servir

Dip chèvre concombre