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Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les oignons nouveaux en gardant le vert puis émincez-les. Pelez et émincez l’ail. Faites cuire les fèves à l’eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez et laissez refroidir.

2

Coupez la fougasse en 2 dans l’épaisseur. Tartinez généreusement le pain de fromage de chèvre.

3

Salez modérément, poivrez, répartissez les fèves, l’ail et les oignons émincés, arrosez d’un filet d’huile, puis recouvrez avec la 2è moitié de pain et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les oignons nouveaux en gardant le vert puis émincez-les. Pelez et émincez l’ail. Faites cuire les fèves à l’eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez et laissez refroidir.

2

Coupez la fougasse en 2 dans l’épaisseur. Tartinez généreusement le pain de fromage de chèvre.

3

Salez modérément, poivrez, répartissez les fèves, l’ail et les oignons émincés, arrosez d’un filet d’huile, puis recouvrez avec la 2è moitié de pain et servez.

Fougasse au chèvre