Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en tronçons. Faites-les cuire 15 min à l'eau bouillante salée. Egouttez. Laissez refroidir puis, pressez-les avec le dos d'une cuillère pour enlever le maximum d'eau.

2

Mettez-les dans le bol du mixeur avec la feta et l'huile d'olive. Mixez. Salez, poivrez.

3

Servez avec du pain grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en tronçons. Faites-les cuire 15 min à l'eau bouillante salée. Egouttez. Laissez refroidir puis, pressez-les avec le dos d'une cuillère pour enlever le maximum d'eau.

2

Mettez-les dans le bol du mixeur avec la feta et l'huile d'olive. Mixez. Salez, poivrez.

3

Servez avec du pain grillé.

Tartinade courgette feta