Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).Grattez les carottes, et faites-les cuire 2 min à l’eau bouillante salée avec les gousses d’ail entières. Egouttez-les et coupez-les dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four avec les gousses d’ail.Arrosez les carottes avec un filet d’huile. Saupoudrez de cumin. Salez, poivrez et enfournez pour 30 min. Laissez refroidir.Mixez les carottes avec un généreux filet d'huile.Versez dans un bol et parsemez de graines de courge et de tiges d'oignons nouveaux ciselées. Poivrez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).Grattez les carottes, et faites-les cuire 2 min à l’eau bouillante salée avec les gousses d’ail entières. Egouttez-les et coupez-les dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four avec les gousses d’ail.Arrosez les carottes avec un filet d’huile. Saupoudrez de cumin. Salez, poivrez et enfournez pour 30 min. Laissez refroidir.Mixez les carottes avec un généreux filet d'huile.Versez dans un bol et parsemez de graines de courge et de tiges d'oignons nouveaux ciselées. Poivrez et servez.