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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson32 minsTemps total52 mins

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).Grattez les carottes, et faites-les cuire 2 min à l’eau bouillante salée avec les gousses d’ail entières. Egouttez-les et coupez-les dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four avec les gousses d’ail.Arrosez les carottes avec un filet d’huile. Saupoudrez de cumin. Salez, poivrez et enfournez pour 30 min. Laissez refroidir.Mixez les carottes avec un généreux filet d'huile.Versez dans un bol et parsemez de graines de courge et de tiges d'oignons nouveaux ciselées. Poivrez et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).Grattez les carottes, et faites-les cuire 2 min à l’eau bouillante salée avec les gousses d’ail entières. Egouttez-les et coupez-les dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four avec les gousses d’ail.Arrosez les carottes avec un filet d’huile. Saupoudrez de cumin. Salez, poivrez et enfournez pour 30 min. Laissez refroidir.Mixez les carottes avec un généreux filet d'huile.Versez dans un bol et parsemez de graines de courge et de tiges d'oignons nouveaux ciselées. Poivrez et servez.

Tartinade de carottes rôties au cumin