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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les carottes et coupez-les en tronçons. Déposez-les dans un plat à four. Salez, poivrez, arrosez de la moitié de l'huile, parsemez de cumin et enfournez à 180 °C durant 30 min.

2

Faites toaster les tranches de pain.

3

Fouettez le chèvre frais avec le zeste râpé de l'orange et un peu du jus. Garnissez les tranches de pain de ce mélange.

4

Surmontez-les des carottes puis des brins de moutarde. Salez et poivrez. Arrosez de l'huile restante et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Épluchez les carottes et coupez-les en tronçons. Déposez-les dans un plat à four. Salez, poivrez, arrosez de la moitié de l'huile, parsemez de cumin et enfournez à 180 °C durant 30 min.

2

Faites toaster les tranches de pain.

3

Fouettez le chèvre frais avec le zeste râpé de l'orange et un peu du jus. Garnissez les tranches de pain de ce mélange.

4

Surmontez-les des carottes puis des brins de moutarde. Salez et poivrez. Arrosez de l'huile restante et servez.

Tartine au chèvre et aux deux carottes