Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle beurrée sans coloration.

2

Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Découpez le fromage à raclette en tranches.Toastez légèrement les tranches de pain et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Recouvrez de raclette et d’échalotes puis enfournez et laissez cuire le temps que le fromage fonde. Poivrez et servez aussitôt

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle beurrée sans coloration.

2

Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Découpez le fromage à raclette en tranches.Toastez légèrement les tranches de pain et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Recouvrez de raclette et d’échalotes puis enfournez et laissez cuire le temps que le fromage fonde. Poivrez et servez aussitôt

Tartine au fromage à raclette et aux échalotes