Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Toastez légèrement le pain. Coupez le morbier en lamelles.

2

Déposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et recouvrez-les de jambon et de morbier.

3

Allumez le gril du four. Passez les tartines quelques minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.Poivrez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Toastez légèrement le pain. Coupez le morbier en lamelles.

2

Déposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et recouvrez-les de jambon et de morbier.

3

Allumez le gril du four. Passez les tartines quelques minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.Poivrez et servez aussitôt.

Tartine de morbier gratinée au jambon cru