Ingrédients
Préparation
Pelez les poires puis coupez-les en deux et ôtez le cœur et les pépins à l’aide de la pointe d’un couteau. Détaillez chaque demi poire en 3 dans la longueur.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les lamelles de poire 2 min de chaque côté. Coupez le fromage en dés.
Toastez très légèrement les tranches de pain puis garnissez-les de poire et de roquefort. Poivrez et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez les poires puis coupez-les en deux et ôtez le cœur et les pépins à l’aide de la pointe d’un couteau. Détaillez chaque demi poire en 3 dans la longueur.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les lamelles de poire 2 min de chaque côté. Coupez le fromage en dés.
Toastez très légèrement les tranches de pain puis garnissez-les de poire et de roquefort. Poivrez et servez aussitôt.