Ingrédients
Préparation
Épluchez l’avocat, dénoyautez-le et détaillez la chair en dés. Arrosez de jus de citron.
Détaillez les blancs de poulet en lanières. Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une poêle et faites dorer les lanières de poulet de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Faites légèrement toaster le pain puis répartissez les dés d’avocat et les lanières de poulet. Parsemez de persil ciselé, arrosez du reste d’huile et servez aussitôt.
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Détaillez les blancs de poulet en lanières. Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une poêle et faites dorer les lanières de poulet de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Faites légèrement toaster le pain puis répartissez les dés d’avocat et les lanières de poulet. Parsemez de persil ciselé, arrosez du reste d’huile et servez aussitôt.