Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le gril du four.

2

Coupez les pommes de terre en fines rondelles, puis faites-les dorer 5 min à l’huile d’olive dans une sauteuse. Salez et poivrez.

3

Epluchez et émincez l’oignon.

4

Tartinez généreusement les tranches de pain de fromage frais, puis recouvrez-les de rondelles de pomme de terre bien dorées. Ajoutez dessus une tranche de viande des Grisons, quelques rondelles d’oignon, puis terminez par une belle tranche de tomme. Parsemez les tartines de cumin et placez-les quelques minutes sous le gril chaud du four en surveillant la cuisson.

5

Servez agrémenté de tomates cerise et de basilic frais. Dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le gril du four.

2

Coupez les pommes de terre en fines rondelles, puis faites-les dorer 5 min à l’huile d’olive dans une sauteuse. Salez et poivrez.

3

Epluchez et émincez l’oignon.

4

Tartinez généreusement les tranches de pain de fromage frais, puis recouvrez-les de rondelles de pomme de terre bien dorées. Ajoutez dessus une tranche de viande des Grisons, quelques rondelles d’oignon, puis terminez par une belle tranche de tomme. Parsemez les tartines de cumin et placez-les quelques minutes sous le gril chaud du four en surveillant la cuisson.

5

Servez agrémenté de tomates cerise et de basilic frais. Dégustez sans attendre.

Tartines chaudes à la tomme de chèvre