Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez la courgette et râpez-la finement.

2

Faites toaster le pain.

3

Étalez le chèvre sur le pain. Déposez les toasts dans des assiettes. Ajoutez les courgettes, puis les graines germées et les graines de tournesol.

4

Arrosez d'huile d'olive et de citron, salez, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez la courgette et râpez-la finement.

2

Faites toaster le pain.

3

Étalez le chèvre sur le pain. Déposez les toasts dans des assiettes. Ajoutez les courgettes, puis les graines germées et les graines de tournesol.

4

Arrosez d'huile d'olive et de citron, salez, poivrez et servez.

Tartines courgettes fromage frais