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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la baguette en tartines de 12-15 cm et toastez-les.

2

Epluchez la pêche, ôtez le noyau et coupez-la en quartiers.

3

Mixez la mozzarella égouttée avec le fromage blanc et la gousse d’ail épluchée.

4

Répartissez la crème de mozzarella sur les tartines. Disposez des quartiers de pêvhe, des lamelles de jambon et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez.

5

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Versez de la vinaigrette sur les tartines et servez rapidement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la baguette en tartines de 12-15 cm et toastez-les.

2

Epluchez la pêche, ôtez le noyau et coupez-la en quartiers.

3

Mixez la mozzarella égouttée avec le fromage blanc et la gousse d’ail épluchée.

4

Répartissez la crème de mozzarella sur les tartines. Disposez des quartiers de pêvhe, des lamelles de jambon et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez.

5

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Versez de la vinaigrette sur les tartines et servez rapidement.

Tartines de mozzarella, pêche et jambon cru