Ingrédients
Préparation
Faites chauffer un grill à feu vif. Saisissez-y la viande 2 min par face. Salez et poivrez. Coupez en lamelles.
Mélangez le paprika avec la mayonnaise. Coupez le pain en deux dans la largeur puis dans l'épaisseur. Tartinez de mayonnaise.
Garnissez de pousses d'épinards, de lamelles de viande et cassez les chips de maïs en petits morceaux par-dessus avant de servir avec le citron en petits quartiers.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites chauffer un grill à feu vif. Saisissez-y la viande 2 min par face. Salez et poivrez. Coupez en lamelles.
Mélangez le paprika avec la mayonnaise. Coupez le pain en deux dans la largeur puis dans l'épaisseur. Tartinez de mayonnaise.
Garnissez de pousses d'épinards, de lamelles de viande et cassez les chips de maïs en petits morceaux par-dessus avant de servir avec le citron en petits quartiers.