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Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rassemblez dans le bol d’un robot les petits pois crus, les feuilles de menthe et l’oignon nouveau. Mixez avec 1 filet d’huile d’olive, jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Assaisonnez.

2

Faites griller légèrement sous le gril du four les tranches de pain aux céréales. Frottez-les d’ail.

3

Tartinez les tranches de la purée de petits pois. Sur chaque tartine, émiettez 1 tranche de chèvre frais, déposez de fines rondelles de radis rose, des lanières de jambon cru et un brin d’herbe fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rassemblez dans le bol d’un robot les petits pois crus, les feuilles de menthe et l’oignon nouveau. Mixez avec 1 filet d’huile d’olive, jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Assaisonnez.

2

Faites griller légèrement sous le gril du four les tranches de pain aux céréales. Frottez-les d’ail.

3

Tartinez les tranches de la purée de petits pois. Sur chaque tartine, émiettez 1 tranche de chèvre frais, déposez de fines rondelles de radis rose, des lanières de jambon cru et un brin d’herbe fraîche.

Tartines de pois écrasés au jambon cru