Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essuyez les asperges. Coupez-les en tronçons et faites-les revenir 3 min dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez.

2

Lavez la pomme et émincez-la en tranches fines ou en bâtonnets.

3

Tartinez les tranches de pain de fromage frais. Garnissez-les avec la pomme, le saumon fumé, l’oignon émincé finement et les asperges. Versez quelques gouttes de sauce soja. Poivrez bien. Servez avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez et essuyez les asperges. Coupez-les en tronçons et faites-les revenir 3 min dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez.

2

Lavez la pomme et émincez-la en tranches fines ou en bâtonnets.

3

Tartinez les tranches de pain de fromage frais. Garnissez-les avec la pomme, le saumon fumé, l’oignon émincé finement et les asperges. Versez quelques gouttes de sauce soja. Poivrez bien. Servez avec une salade verte.

Tartines de saumon fumé aux pommes et aux asperges