Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-les quelques secondes dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Pelez-les. Coupez-les en quartiers et ôtez les graines. Taillez la chair en tartare.

2

Egouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en tranches.

3

Faites toaster vos tranches de pain.

4

Frottez-les à l’ail puis arrosez-les d’huile d’olive.

5

Garnissez-les de tartare de tomates et de tranches de mozzarella.

6

Décorez de feuilles de basilic et de moitiés de tomates cerise. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-les quelques secondes dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Pelez-les. Coupez-les en quartiers et ôtez les graines. Taillez la chair en tartare.

2

Egouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en tranches.

3

Faites toaster vos tranches de pain.

4

Frottez-les à l’ail puis arrosez-les d’huile d’olive.

5

Garnissez-les de tartare de tomates et de tranches de mozzarella.

6

Décorez de feuilles de basilic et de moitiés de tomates cerise. Salez et poivrez.

Tartines tomates mozzarella