Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson8 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les cornichons en rondelles.

2

Éliminez les croûtes de vos tranches de fromage à raclette.

3

Huilez légèrement au pinceau le recto de vos 4 tranches de pain de campagne.

4

Faites le montage de vos sandwichs en insérant 2 tranches de fromage à raclette, 2 tranches de pastrami et quelques rondelles de cornichons entre 2 tranches de pain de campagne. Poivrez. Prenez soin de conserver la partie huilée sur l’extérieur.

5

Faites griller vos sandwichs dans une poêle antiadhésive sur feu moyen/fort en appuyant avec une spatule sur leurs surfaces. Retournez régulièrement vos sandwichs afin d’obtenir une couleur uniforme.

6

Coupez vos sandwichs en 2.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez les cornichons en rondelles.

2

Éliminez les croûtes de vos tranches de fromage à raclette.

3

Huilez légèrement au pinceau le recto de vos 4 tranches de pain de campagne.

4

Faites le montage de vos sandwichs en insérant 2 tranches de fromage à raclette, 2 tranches de pastrami et quelques rondelles de cornichons entre 2 tranches de pain de campagne. Poivrez. Prenez soin de conserver la partie huilée sur l’extérieur.

5

Faites griller vos sandwichs dans une poêle antiadhésive sur feu moyen/fort en appuyant avec une spatule sur leurs surfaces. Retournez régulièrement vos sandwichs afin d’obtenir une couleur uniforme.

6

Coupez vos sandwichs en 2.

Sandwich toasté façon raclette