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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le parmesan.

2

Émincez la ciboulette.

3

Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le parmesan, la ciboulette et du poivre.

4

Pelez la patate douce puis coupez-la en tranches.

5

Éliminez la base de votre bulbe de fenouil ainsi que la première côte puis émincez-le.

6

Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

7

Tartinez la surface de votre préparation à base de ricotta.

8

Garnissez votre pâte de rondelles de patate douce et de fenouil.

9

Enfournez à 210 °C pendant 25 minutes.

10

Cassez un œuf à la surface de votre tarte puis enfournez pour 5 minutes de cuisson suplémentaires.

11

Écrasez les baies roses au mortier.

12

A la sortie du four, arrosez votre tarte d’un filet de miel liquide et agrémentez-la de quelques baies roses.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râpez le parmesan.

2

Émincez la ciboulette.

3

Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le parmesan, la ciboulette et du poivre.

4

Pelez la patate douce puis coupez-la en tranches.

5

Éliminez la base de votre bulbe de fenouil ainsi que la première côte puis émincez-le.

6

Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

7

Tartinez la surface de votre préparation à base de ricotta.

8

Garnissez votre pâte de rondelles de patate douce et de fenouil.

9

Enfournez à 210 °C pendant 25 minutes.

10

Cassez un œuf à la surface de votre tarte puis enfournez pour 5 minutes de cuisson suplémentaires.

11

Écrasez les baies roses au mortier.

12

A la sortie du four, arrosez votre tarte d’un filet de miel liquide et agrémentez-la de quelques baies roses.

Tarte à la patate douce ricotta et fenouil