Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Épluchez l'oignon rouge. Ciselez-le. Coupez en tranches le morbier. Coupez en petits quartiers les artichauts.
Déposez sur les tranches de pain le morbier, l'oignon rouge, les artichauts égouttés. Salez, poivrez. Arrosez d'un mince filet d'huile.
Enfournez une vingtaine de min avant de déguster parsemé des flocons de piment.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Épluchez l'oignon rouge. Ciselez-le. Coupez en tranches le morbier. Coupez en petits quartiers les artichauts.
Déposez sur les tranches de pain le morbier, l'oignon rouge, les artichauts égouttés. Salez, poivrez. Arrosez d'un mince filet d'huile.
Enfournez une vingtaine de min avant de déguster parsemé des flocons de piment.