Ingrédients
Préparation
Ôtez la première peau de vos oignons puis émincez-les.
Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Lavez la tomate puis coupez-la en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez la tomate, l’ail et la viande hachée. Poursuivez la cuisson 5 minutes en émiettant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
Mouillez avec la bière et le Porto. Ajoutez le bouquet garni, baissez le feu et faites mijoter 1 heure.
Coupez les saucisses en 2 dans la longueur. Coupez les tranches de jambon en 2.
Déposez, sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone, 8 tranches de pain de campagne.
Agrémentez chaque tranche de pain de campagne d’une ½ tranche de jambon, d’une moitié de saucisse et de 2 tranches de fromage.
Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Retirez le bouquet garni de votre sauce puis mixez-la au blender.
Servez vos sandwichs en les nappant de sauce.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ôtez la première peau de vos oignons puis émincez-les.
Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Lavez la tomate puis coupez-la en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez la tomate, l’ail et la viande hachée. Poursuivez la cuisson 5 minutes en émiettant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
Mouillez avec la bière et le Porto. Ajoutez le bouquet garni, baissez le feu et faites mijoter 1 heure.
Coupez les saucisses en 2 dans la longueur. Coupez les tranches de jambon en 2.
Déposez, sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone, 8 tranches de pain de campagne.
Agrémentez chaque tranche de pain de campagne d’une ½ tranche de jambon, d’une moitié de saucisse et de 2 tranches de fromage.
Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Retirez le bouquet garni de votre sauce puis mixez-la au blender.
Servez vos sandwichs en les nappant de sauce.