Ingrédients
Préparation
Rincez les tomates, épongez-les et coupez-les en deux. Faites-les revenir 2 min sur feu moyen avec la moitié de l’huile, le sucre, le thym effeuillé et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et réservez.
Coupez la 1/2 baguette en deux dans la longueur. Faites griller légèrement les deux moitiés. Frottez-les avec la gousse d’ail.
Garnissez le pain grillé de rondelles de mozzarella, de feuilles de basilic, de jambon effiloché et de tomates. Arrosez d’un filet d’huile et servez coupé en petites bouchées.
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Coupez la 1/2 baguette en deux dans la longueur. Faites griller légèrement les deux moitiés. Frottez-les avec la gousse d’ail.
Garnissez le pain grillé de rondelles de mozzarella, de feuilles de basilic, de jambon effiloché et de tomates. Arrosez d’un filet d’huile et servez coupé en petites bouchées.