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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les tomates, épongez-les et coupez-les en deux. Faites-les revenir 2 min sur feu moyen avec la moitié de l’huile, le sucre, le thym effeuillé et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et réservez.

2

Coupez la 1/2 baguette en deux dans la longueur. Faites griller légèrement les deux moitiés. Frottez-les avec la gousse d’ail.

3

Garnissez le pain grillé de rondelles de mozzarella, de feuilles de basilic, de jambon effiloché et de tomates. Arrosez d’un filet d’huile et servez coupé en petites bouchées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Rincez les tomates, épongez-les et coupez-les en deux. Faites-les revenir 2 min sur feu moyen avec la moitié de l’huile, le sucre, le thym effeuillé et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et réservez.

2

Coupez la 1/2 baguette en deux dans la longueur. Faites griller légèrement les deux moitiés. Frottez-les avec la gousse d’ail.

3

Garnissez le pain grillé de rondelles de mozzarella, de feuilles de basilic, de jambon effiloché et de tomates. Arrosez d’un filet d’huile et servez coupé en petites bouchées.

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