Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, badigeonnez d’huile et enfournez pour 15 min environ, en retournant les rondelles de courgette à mi-cuisson.

2

Coupez la mortadelle ne lanières et le parmesan en copeaux.

3

Toastez les tranches de pain puis badigeonnez-les avec le reste d’huile à l’aide d’un pinceau. Répartissez les tranches de courgette, les lanières de mortadelle et les copeaux de parmesan sur chaque tranche de pain, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, badigeonnez d’huile et enfournez pour 15 min environ, en retournant les rondelles de courgette à mi-cuisson.

2

Coupez la mortadelle ne lanières et le parmesan en copeaux.

3

Toastez les tranches de pain puis badigeonnez-les avec le reste d’huile à l’aide d’un pinceau. Répartissez les tranches de courgette, les lanières de mortadelle et les copeaux de parmesan sur chaque tranche de pain, poivrez et servez.

Crostini aux courgettes grillées, à la mortadelle et au parmesan