Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, badigeonnez d’huile et enfournez pour 15 min environ, en retournant les rondelles de courgette à mi-cuisson.
Coupez la mortadelle ne lanières et le parmesan en copeaux.
Toastez les tranches de pain puis badigeonnez-les avec le reste d’huile à l’aide d’un pinceau. Répartissez les tranches de courgette, les lanières de mortadelle et les copeaux de parmesan sur chaque tranche de pain, poivrez et servez.
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Coupez la mortadelle ne lanières et le parmesan en copeaux.
Toastez les tranches de pain puis badigeonnez-les avec le reste d’huile à l’aide d’un pinceau. Répartissez les tranches de courgette, les lanières de mortadelle et les copeaux de parmesan sur chaque tranche de pain, poivrez et servez.