Ingrédients
Préparation
Mélangez les herbes avec 25 g de beurre en pommade. Coupez les tranches de pain en deux. Tartinez-les de beurre aux herbes. Placez au frais.
Battez bien les œufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez. Faites-les cuire en crème avec le reste de beurre sur feu doux, sans cesser de remuer.
Déposez les œufs sur les tartines, puis les crevettes, le poisson fumé, les radis, le concombre et les graines.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez les herbes avec 25 g de beurre en pommade. Coupez les tranches de pain en deux. Tartinez-les de beurre aux herbes. Placez au frais.
Battez bien les œufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez. Faites-les cuire en crème avec le reste de beurre sur feu doux, sans cesser de remuer.
Déposez les œufs sur les tartines, puis les crevettes, le poisson fumé, les radis, le concombre et les graines.