Ingrédients
Préparation
Cassez vos œufs dans un petit saladier. Mélangez-les à la fourchette.
Faites cuire vos œufs avec une cuillère à soupe d’eau au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Salez et poivrez.
Coupez la baguette en 2 dans la longueur puis chaque morceau en 2 dans l’épaisseur.
Toastez vos morceaux de pain.
Tartinez légèrement la mie de beurre.
Couvrez la surface d’œufs brouillés.
Surmontez d’une tranche de jambon cru.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cassez vos œufs dans un petit saladier. Mélangez-les à la fourchette.
Faites cuire vos œufs avec une cuillère à soupe d’eau au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Salez et poivrez.
Coupez la baguette en 2 dans la longueur puis chaque morceau en 2 dans l’épaisseur.
Toastez vos morceaux de pain.
Tartinez légèrement la mie de beurre.
Couvrez la surface d’œufs brouillés.
Surmontez d’une tranche de jambon cru.