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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte.

2

Déposez-y votre pâte feuilletée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs ou de billes de céramiques et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

3

Retirez le papier cuisson et les billes de céramique. Poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

4

Conservez quelques feuilles d’ail des ours pour la décoration. Mixez au blender l’ail des ours avec la crème liquide.

5

Râpez le parmesan.

6

Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème liquide entière, le lait, le parmesan, du sel ainsi que du poivre.

7

Versez votre mélange d’œufs et de crème sur votre fond de tarte. Décorez la surface de quelques feuilles d’ail des ours.

8

Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte.

2

Déposez-y votre pâte feuilletée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs ou de billes de céramiques et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

3

Retirez le papier cuisson et les billes de céramique. Poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

4

Conservez quelques feuilles d’ail des ours pour la décoration. Mixez au blender l’ail des ours avec la crème liquide.

5

Râpez le parmesan.

6

Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème liquide entière, le lait, le parmesan, du sel ainsi que du poivre.

7

Versez votre mélange d’œufs et de crème sur votre fond de tarte. Décorez la surface de quelques feuilles d’ail des ours.

8

Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

Quiche au fromage et ail des ours