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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les carottes. Eliminez les extrémités puis coupez-les en bâtonnets.

2

Enrobez vos bâtonnets de carottes d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez-les. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

3

Ecrasez au mortier votre cumin en grains.

4

Prélevez le zeste de votre orange. Mélangez le chèvre frais et le zeste.

5

Tartinez généreusement de chèvre frais vos tranches de pain de seigle.

6

Agrémentez vos tartines de bâtonnets de carottes rôties. Assaisonnez de cumin et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez les carottes. Eliminez les extrémités puis coupez-les en bâtonnets.

2

Enrobez vos bâtonnets de carottes d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez-les. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

3

Ecrasez au mortier votre cumin en grains.

4

Prélevez le zeste de votre orange. Mélangez le chèvre frais et le zeste.

5

Tartinez généreusement de chèvre frais vos tranches de pain de seigle.

6

Agrémentez vos tartines de bâtonnets de carottes rôties. Assaisonnez de cumin et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Tartines de chèvre aux 2 carottes