Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités et coupez-les en bandes à l’aide d’une mandoline.

2

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le chèvre frais émietté. Salez et poivrez.

3

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée.

4

Agrémentez votre pâte bandes de courgettes. Mouillez avec le mélange œufs/crème liquide/chèvre.

5

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

6

A la sortie du four, agrémentez votre tarte de quelques feuilles de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités et coupez-les en bandes à l’aide d’une mandoline.

2

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le chèvre frais émietté. Salez et poivrez.

3

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée.

4

Agrémentez votre pâte bandes de courgettes. Mouillez avec le mélange œufs/crème liquide/chèvre.

5

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

6

A la sortie du four, agrémentez votre tarte de quelques feuilles de basilic.

Tarte courgette chèvre