Ingrédients
Préparation
1/ Sur chaque tranche de pain, disposez des morceaux de comté coupé en fines tranches.
2/ Egouttez les champignons émincés épais Bonduelle et disposez-les sur le comté. Salez et poivrez.
3/ A l’aide d’un couteau, concassez grossièrement les noisettes et parsemez les tartines.
4/ Enfournez à 200°C en mode grill pendant 10 minutes et servez sur un lit de salade feuilles de chêne rouges assaisonnées.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
1/ Sur chaque tranche de pain, disposez des morceaux de comté coupé en fines tranches.
2/ Egouttez les champignons émincés épais Bonduelle et disposez-les sur le comté. Salez et poivrez.
3/ A l’aide d’un couteau, concassez grossièrement les noisettes et parsemez les tartines.
4/ Enfournez à 200°C en mode grill pendant 10 minutes et servez sur un lit de salade feuilles de chêne rouges assaisonnées.