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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

1/ Sur chaque tranche de pain, disposez des morceaux de comté coupé en fines tranches.

2

2/ Egouttez les champignons émincés épais Bonduelle et disposez-les sur le comté. Salez et poivrez.

3

3/ A l’aide d’un couteau, concassez grossièrement les noisettes et parsemez les tartines.

4

4/ Enfournez à 200°C en mode grill pendant 10 minutes et servez sur un lit de salade feuilles de chêne rouges assaisonnées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1/ Sur chaque tranche de pain, disposez des morceaux de comté coupé en fines tranches.

2

2/ Egouttez les champignons émincés épais Bonduelle et disposez-les sur le comté. Salez et poivrez.

3

3/ A l’aide d’un couteau, concassez grossièrement les noisettes et parsemez les tartines.

4

4/ Enfournez à 200°C en mode grill pendant 10 minutes et servez sur un lit de salade feuilles de chêne rouges assaisonnées.

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