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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le citron sous l’eau tiède, séchez-le et râpez la moitié de son zeste.

2

Mélangez le zeste avec la mayonnaise. Ajoutez 1 petit filet de jus de citron vert, la coriandre équeutée et ciselée et quelques gouttes de Tabasco.

3

Egouttez soigneusement la chair de crabe. Retirez du bout des doigts les restes éventuels de cartilages. Mélangez-la avec la mayonnaise assaisonnée.

4

Faites légèrement toaster les tranches de pain. Etalez la préparation au crabe et servez frais.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le citron sous l’eau tiède, séchez-le et râpez la moitié de son zeste.

2

Mélangez le zeste avec la mayonnaise. Ajoutez 1 petit filet de jus de citron vert, la coriandre équeutée et ciselée et quelques gouttes de Tabasco.

3

Egouttez soigneusement la chair de crabe. Retirez du bout des doigts les restes éventuels de cartilages. Mélangez-la avec la mayonnaise assaisonnée.

4

Faites légèrement toaster les tranches de pain. Etalez la préparation au crabe et servez frais.

Tartine de pain de seigle au crabe