Ingrédients
Préparation
Rincez le citron sous l’eau tiède, séchez-le et râpez la moitié de son zeste.
Mélangez le zeste avec la mayonnaise. Ajoutez 1 petit filet de jus de citron vert, la coriandre équeutée et ciselée et quelques gouttes de Tabasco.
Egouttez soigneusement la chair de crabe. Retirez du bout des doigts les restes éventuels de cartilages. Mélangez-la avec la mayonnaise assaisonnée.
Faites légèrement toaster les tranches de pain. Etalez la préparation au crabe et servez frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le citron sous l’eau tiède, séchez-le et râpez la moitié de son zeste.
Mélangez le zeste avec la mayonnaise. Ajoutez 1 petit filet de jus de citron vert, la coriandre équeutée et ciselée et quelques gouttes de Tabasco.
Egouttez soigneusement la chair de crabe. Retirez du bout des doigts les restes éventuels de cartilages. Mélangez-la avec la mayonnaise assaisonnée.
Faites légèrement toaster les tranches de pain. Etalez la préparation au crabe et servez frais.