Ingrédients
Préparation
Mixez le thon avec son huile, les cornichons hachés, la demi-gousse d’ail pelée et le jaune d’œuf. Salez, poivrez, ajoutez le persil rincé et épongé, et mixez à nouveau.
Lavez, épongez le fenouil et coupez-le en 6 tranches fines. Répartissez-les sur les tranches de pain légèrement toasté et ajoutez la purée de thon.
Servez décoré de brins de fenouil et d’olives noires coupées en deux.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mixez le thon avec son huile, les cornichons hachés, la demi-gousse d’ail pelée et le jaune d’œuf. Salez, poivrez, ajoutez le persil rincé et épongé, et mixez à nouveau.
Lavez, épongez le fenouil et coupez-le en 6 tranches fines. Répartissez-les sur les tranches de pain légèrement toasté et ajoutez la purée de thon.
Servez décoré de brins de fenouil et d’olives noires coupées en deux.