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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixez le thon avec son huile, les cornichons hachés, la demi-gousse d’ail pelée et le jaune d’œuf. Salez, poivrez, ajoutez le persil rincé et épongé, et mixez à nouveau.

2

Lavez, épongez le fenouil et coupez-le en 6 tranches fines. Répartissez-les sur les tranches de pain légèrement toasté et ajoutez la purée de thon.

3

Servez décoré de brins de fenouil et d’olives noires coupées en deux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mixez le thon avec son huile, les cornichons hachés, la demi-gousse d’ail pelée et le jaune d’œuf. Salez, poivrez, ajoutez le persil rincé et épongé, et mixez à nouveau.

2

Lavez, épongez le fenouil et coupez-le en 6 tranches fines. Répartissez-les sur les tranches de pain légèrement toasté et ajoutez la purée de thon.

3

Servez décoré de brins de fenouil et d’olives noires coupées en deux.

Tartines au thon et au fenouil