Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Montez la crème liquide en chantilly bien ferme. Salez, poivrez.

2

Dans un saladier, fouettez la ricotta et ajoutez la chantilly délicatement. Ajoutez un peu de test de citron et la moitié de son jus. Mélangez.

3

Grillez les pains aux céréales au toaster et tartinez-les de cette mousse.

4

Surmontez-les de saumon fumé et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Montez la crème liquide en chantilly bien ferme. Salez, poivrez.

2

Dans un saladier, fouettez la ricotta et ajoutez la chantilly délicatement. Ajoutez un peu de test de citron et la moitié de son jus. Mélangez.

3

Grillez les pains aux céréales au toaster et tartinez-les de cette mousse.

4

Surmontez-les de saumon fumé et servez.

Tartines de saumon à la ricotta