Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une assiette creuse et mélangez avec le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Ajoutez les filets de sardines, retournez-les dans le mélangez pour bien les imprégner et laissez mariner au frais pendant 1 h.

2

Rincez les tomates et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans un bol, arrosez d’1 cuillère à soupe d’huile et mélangez. Nettoyez le basilic.

3

Toastez légèrement les tranches de pain et disposez-les dans les assiettes. Répartissez les filets de sardine et les dés de tomate sur le pain, arrosez avec le reste d’huile, salez, poivrez, décorez avec le basilic et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une assiette creuse et mélangez avec le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Ajoutez les filets de sardines, retournez-les dans le mélangez pour bien les imprégner et laissez mariner au frais pendant 1 h.

2

Rincez les tomates et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans un bol, arrosez d’1 cuillère à soupe d’huile et mélangez. Nettoyez le basilic.

3

Toastez légèrement les tranches de pain et disposez-les dans les assiettes. Répartissez les filets de sardine et les dés de tomate sur le pain, arrosez avec le reste d’huile, salez, poivrez, décorez avec le basilic et servez.

Bruschetta aux tomates ananas