Ingrédients
Préparation
Épluchez l'oignon et ciselez-le. Faites chauffer l'huile dans une casserole. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer.
Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Coupez le poivron en morceaux et épépinez-le. Ajoutez le tout dans la casserole avec les épices, du sel et du poivre.
Faites cuire 20 min à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Couvrez à ras d'eau et laisse cuire 20 min de plus.
Mixez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez l'oignon et ciselez-le. Faites chauffer l'huile dans une casserole. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer.
Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Coupez le poivron en morceaux et épépinez-le. Ajoutez le tout dans la casserole avec les épices, du sel et du poivre.
Faites cuire 20 min à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Couvrez à ras d'eau et laisse cuire 20 min de plus.
Mixez et servez.