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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dissoudre les cubes de bouillon et la pâte pour pho dans 2 litres d’eau bouillante.

2

Dans un faitout, chauffez l’huile d’arachide et faites fondre les oignons et la citronnelle émincés. Versez le bouillon, ajoutez la carotte émincée et laissez mijoter 10 min.

3

Emincez le bœuf en tranches fines. Ajoutez-les au bouillon et faites cuire 2 min. Versez l’huile de sésame et le jus de citron.

4

Répartissez la soupe dans des bols. Parfumez de coriandre et de ciboule hachées. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites dissoudre les cubes de bouillon et la pâte pour pho dans 2 litres d’eau bouillante.

2

Dans un faitout, chauffez l’huile d’arachide et faites fondre les oignons et la citronnelle émincés. Versez le bouillon, ajoutez la carotte émincée et laissez mijoter 10 min.

3

Emincez le bœuf en tranches fines. Ajoutez-les au bouillon et faites cuire 2 min. Versez l’huile de sésame et le jus de citron.

4

Répartissez la soupe dans des bols. Parfumez de coriandre et de ciboule hachées. Servez sans attendre.

Soupe pho de bœuf à la citronnelle