Ingrédients
Préparation
Lavez les poireaux, ôtez les extrémités et découpez-les en tronçons.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile d'olive dans une marmite.
Ajoutez les pommes de terre et les poireaux. Couvrez d'eau, ajoutez le bouillon et faites cuire 25 min.
Mixez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les poireaux, ôtez les extrémités et découpez-les en tronçons.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile d'olive dans une marmite.
Ajoutez les pommes de terre et les poireaux. Couvrez d'eau, ajoutez le bouillon et faites cuire 25 min.
Mixez et servez.