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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les tomates, les carottes et la courgette, rincez-les et coupez-les en dés. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Détaillez la viande en cubes.

2

Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer les oignons avec le ras el hanout. Ajoutez la viande et mélangez sur feu moyen pendant 2 min.

3

Ajoutez le concentré de tomate, les dés de carotte, de tomate et de courgette, salez, poivrez, versez environ 1,5 l d’eau et portez à ébullition.

4

Baissez le feu et laissez mijoter 25 min. Incorporez les vermicelles et les pois chiches égouttés et poursuivez la cuisson 10 min. Servez bien chaud

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Pelez les tomates, les carottes et la courgette, rincez-les et coupez-les en dés. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Détaillez la viande en cubes.

2

Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer les oignons avec le ras el hanout. Ajoutez la viande et mélangez sur feu moyen pendant 2 min.

3

Ajoutez le concentré de tomate, les dés de carotte, de tomate et de courgette, salez, poivrez, versez environ 1,5 l d’eau et portez à ébullition.

4

Baissez le feu et laissez mijoter 25 min. Incorporez les vermicelles et les pois chiches égouttés et poursuivez la cuisson 10 min. Servez bien chaud

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