Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez l’échalote. Épluchez le morceau de potiron et coupez-le en cubes. Rincez le morceau de potimarron (il n'est pas nécessaire de l'éplucher, la peau se délitant à la cuisson) et coupez-le en cubes.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites suer l’échalote. Ajoutez les cubes de potimarron et de potiron, incorporez la tablette de bouillon émiettée, salez modérément, poivrez, couvrez d’eau puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter pendant 25 min. Mixez avec la crème et répartissez dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemez de graines et servez bien chaud.
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Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites suer l’échalote. Ajoutez les cubes de potimarron et de potiron, incorporez la tablette de bouillon émiettée, salez modérément, poivrez, couvrez d’eau puis portez à ébullition.
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