Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une cocotte avec le beurre.
Pelez, épépinez le potiron et coupez-le en morceaux. Coupez les tomates en morceaux. Ajoutez le tout dans la cocotte, versez le lait et 50 cl d’eau. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 30 min.
Mixez la soupe. Ajoutez la crème et répartissez dans des bols.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une cocotte avec le beurre.
Pelez, épépinez le potiron et coupez-le en morceaux. Coupez les tomates en morceaux. Ajoutez le tout dans la cocotte, versez le lait et 50 cl d’eau. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 30 min.
Mixez la soupe. Ajoutez la crème et répartissez dans des bols.