Ingrédients
Préparation
Rincez les lentilles corail. Pelez le morceau de potiron, lavez-le et coupez-le en cubes.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l‘oignon pelé et émincé avec le curry. Ajoutez les lentilles et les cubes de potiron, couvrez d’eau, salez, poivrez et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire environ 20 min.
Mixez en incorporant la crème de coco et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les lentilles corail. Pelez le morceau de potiron, lavez-le et coupez-le en cubes.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l‘oignon pelé et émincé avec le curry. Ajoutez les lentilles et les cubes de potiron, couvrez d’eau, salez, poivrez et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire environ 20 min.
Mixez en incorporant la crème de coco et servez bien chaud.