Ingrédients
Préparation
Pelez le morceau de potiron et la carotte et coupez-les en cubes. Rincez les lentilles. Épluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les lentilles, les morceaux de potiron et de carotte, puis couvrez d’eau. Incorporez la tablette de bouillon émiettée puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 35 à 40 min. Salez, poivrez et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez le morceau de potiron et la carotte et coupez-les en cubes. Rincez les lentilles. Épluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les lentilles, les morceaux de potiron et de carotte, puis couvrez d’eau. Incorporez la tablette de bouillon émiettée puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 35 à 40 min. Salez, poivrez et servez bien chaud.