Ingrédients
Préparation
Pelez les betteraves, les carottes et la pomme de terre, rincez-les et coupez-les en gros morceaux. Lavez le morceau de chou et coupez-le en lanières épaisses. Mettez tous les légumes dans une marmite, ajoutez l’oignon et l’ail pelés, salez, poivrez et couvrez d’eau.
Laissez cuire environ 1 h à feu doux. Mixez et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez les betteraves, les carottes et la pomme de terre, rincez-les et coupez-les en gros morceaux. Lavez le morceau de chou et coupez-le en lanières épaisses. Mettez tous les légumes dans une marmite, ajoutez l’oignon et l’ail pelés, salez, poivrez et couvrez d’eau.
Laissez cuire environ 1 h à feu doux. Mixez et servez bien chaud.